Андрею Макаревичу

А что ж ты тех не называл дерьмом, 
Которые в Одессе нас сжигали? 
И что ж глаза ты завязал шарфом, 
Когда бойцы могилы открывали 
На месте том, где дьявольская рать
Прошла, себя не помня от бахвальства,
Готовая терзать и убивать 
По прихоти безумного начальства?
Теперь скажи: как можно "защищать"
И оставлять детей без рук, без ножек?
Россию ты посмел с дерьмом смешать?
Да ты же, юноша, по уши отморожен.
Каратели садились в поезда,
И Крым с лица Земли стереть грозили.
Не верил ты в их искренность тогда? 
Смотри! Себя подонки проявили!
Ужели думал ты, что Крым пойдёт,
Как лошадь, соблазнённая морковкой,
За теми, кто святое предаёт?
И аргумент один - махать винтовкой!
И спасся Крым! И Слава Небесам!
Как маленький росток, как Знамя, спасся!
Благодаря и нашим голосам,
И нам за это каждому  воздастся!
Мы не отступим! Мы не подведём!
Держитесь братья! Это бой последний!
Донбасс восставший вместе мы спасём
От обнаглевшей, алчной, злобной черни!
Мы знамя правды гордо пронесём,
Напрасно недобитый враг лютует.
Мы победим! Бокалы мы сомкнём 
За Новороссию! Свободную! Святую!
               
                сентябрь 2014.


Рецензии