Мигрень
Падает тень
Давит мигрень
И я не способен снова
Выпить женьшень
Побороть лень
Спрятаться в тень
Выдавить хотя бы слово
Что-то сказать
На ноги встать
Мысли собрать
В голове своей убогой
Дальше молчать
Больше не врать
Не унывать
И уйти своей дорогой
// ----------------------
Волком завыть
Боль подавить
Аспирин пить
И терпеть, терпеть, стараться
Сутки прожить
Чувства гасить
Радостным быть
И знакомым улыбаться
С горечью жить
Химией крыть
Всю свою прыть
Полумёртвым притворяться
Землю разрыть
Лечь и забыть
Слёзы не лить
И навеки там остаться
Послушать в записи: http://goo.gl/9f5EGl
Свидетельство о публикации №114093000606