Сердце чего-то ждет

 Я хочу быть с тобою рядом
Нам с тобою, родной, по пути
Я могу одним своим взглядом,
В своем сердце любовь обрести.

Отчего почему не знаю,
потеряла покой и сон.
Я охапку цветов обнимаю
Знаю ты не в меня влюблён.

Вечерами хожу вздыхаю,
жду тебя уже третий год.
Не волнуйся я все понимаю,
Только сердце ,чего-то ждет.

Это наша третья осень,
растворила объятья нам,
Не могу я тебя в ней бросить,.
Никому  тебя не отдам.

Я хочу быть с тобою рядом.
Я хочу быть всегда с тобой.
Только ты всегда ко мне задом,
Будто ты мне,родной, не родной.


Рецензии