Воскресенье

------------------------1
A#add9
Все луга
F/A
Покрылись цветом
G7sus4   F
Соком налились
Помню в том
Ковре зелёном
Мысли заплелись

Я лежал
Смотрел на небо
Плыли облака
Жизнь была
Совсем прекрасна
Чиста и легка

------------------------2
Мало время
Нету жизни
В душных городах
Не хотелось
Возвращаться,
И остаться в снах

Беззаботно
Жить мечтою
Лёжа на лугу
Наблюдать за
Облаками
Глядя в синеву

------------------------3
Столько лет
В тепле и свете
Тонет жизнь моя
Рад, что прожил
Это лето
Жаль, что без тебя

Видел цвет
Лазурный неба
Слышал шум лесов
Напевая
Эту песню
В сотни голосов
------------------------------


Послушать в записи: http://goo.gl/9f5EGl


Рецензии