Обещание

Будет завтрак, обед и ужин.
Будет солнце и будет луна...
Будет тот, кто тебе так нужен,
Будет осень и будет весна.
Будет все, даже счастье будет,
И любовь словно пламень и лед...
Будет все. Только стисни зубы
И тащи свою жизнь вперед!


Рецензии