Одинокость

ОДИНОКОСТЬ

Я в окружении пристальных снов,
Давят кошмары. У сердца – клешня…
Восемь немых тупиковых углов
Стиснули комнату, сжали меня.

Мысли бессильны, душа вне любви –
Выжатый мною, ранимый комок.
Где вы, друзья? Я себя затравил,
Прячу глаза, как злосчастный зверёк.

Попусту память на части рубя,
Сам поедаю своё существо.
Я ненасытен. Мне жалко себя…
Не оставляйте меня одного.


Рецензии