Значит, пора уходить

Все сгорело до тла.(с)Высоцкий


Значит, пора уходить.
К рубежам где зима,
Отсчетом ведет с ниоткуда.
Только я уже был там.
Там нету ваще нихрена.
И пусть будет зима
Лишь, наступило бы,
Утро.

Утро в котором надежда,
На вечер, и день.
Утро в котором,
Мечта не испытана мною.
Где я всего только, знаю,
Что спорю с огнем...

В том что вода…
Одолеет его с головою…

В том что вода это лед,
А его день за днем.
Сеет погода
на бренную землю, уныло.
И непогода,
На сотню засовов, запрет.
Все что мне в радость.
И то, что мне по сердцу, было.


Рецензии