Парад роз

На площади залитой солнцем
Гарцуют всадники сверкая
В небесно - голубых камзолах
Красуются , а конь играя

Карету тянет за собой
Усыпанную сотней роз
Принят восторженно толпой
Драгун, сияет ярче звезд

                30 сентября 2014


Рецензии