Эксперимент

В этой жизни техногенной,
Кем-то просчитанной,
Мы как клячи скачем,
Мерзко зациклены.

Для чего рождены?
Пахать? В компы пялиться?
Мы свободные люди?
Или уже матрицы?

Нас за нитки дергают,
Словно мы куклы бездушные.
Нас фастфудами кормят -
Кушайте, твари, кушайте!

Старикам - телевизоры.
Молодым - гаджеты.
Программируя, клонируют -
Мы уже зомбо-ящеры?

Я хочу понять, почему, зачем?
- Но не понимается...
Земная раса попала в плен?
Эксперимент продолжается...


Рецензии