На что душа моя откликнется...
Что ждёт теперь душа моя?
Быть может с болью скоро свыкнется
Иль очерствеет вдруг душа.
Она и праведной и грешною,
И беспокойною была,
И не всегда уравновешенной,
И доброй тоже не всегда.
Она ждала,любила,верила,
Разочарованной была.
Живя,душа на что надеялась?
Она давала и брала.
На что душа моя оглянется.
В свой час уйдя из бытия?
И сможет ли она раскаяться
Пред Богом,искренне любя?
19.04.14.
Свидетельство о публикации №114093005995