Свет далёких звёзд

Свет далёких звёзд
Стремится к нам
Миллионы лет

Жизнь свою живёшь
И здесь ты сам
Даришь людям свет

Помни, о том, что ты
Даришь улыбки
Даришь мечты
Плюнь на ошибки
Ты - это свет доброты

-----------------------------------

Путь, что мы идём
Дорогой звёзд
И миров планет

Мы чего-то ждём
Полны мы грёз
И сомнений нет

Вера живёт одна
В то, что не просто
Жизнь нам дана
Помни об этом,
Жизнь нам дана всего одна

----------------------------------

Послушать в записи: http://goo.gl/9f5EGl


Рецензии