Новый Год

Этот праздник мы ждем с не терпеньем.
Новый Год, он для всех - Новый Год
И пусть сердце больше не верит,
Но душа то, по прежнему ждет...

В этот праздник, мы все загадаем,
Что бы время летело быстрей,
Что б на воле, про нас, не забыли,
И что б вернуться, домой, по скорей.

  Новый год, Новый год, Новый год.
  Спирт по кружкам мы весь разольём
  Песни грустные гитара споёт.
  Завтра будет чуть позже подъём.

  Новый год, Новый год, Новый год.
  И в бараках опять суета.
  Ёлок здесь очень много растёт.
  Но вот по праздникам скучает душа.

Новый Год снова радость подарит.
Этот праздник нам с детства знаком.
Дети наши, что б были здоровы !
И полной чашей, родительский дом !

И пускай в Новый Год будет шумно,
Не кричи ты, начальник, постой.
Мы же рады ему, больше вольных.
В эту ночь, год уходит долой.


Рецензии