Нутроломка

С теми, кто был трехзначен, а не двоичен,
Кто был весьма однозначен, а не прозаичен ,
Со всеми, кто был прозрачен, а не двуличен,
Я делила сердечный ритм.

При движении на раздачу - голос зычен,
И мир становился богаче на несколько лычек,
Но каждый был озадачен тем, что обычен...
Так как я никто не горит.

Оскому не сбить сотней жвачек,не потерять среди кличек.
Когда поднят ворот рубашек, веет прахом привычек.
Моя радость, увы, на сдачу, отдавать - мой обычай,
Я трехмерный мощный магнит.

Пункт прибытия обозначен игрой приличий,
И, казалось бы предназначен древнейшей притчей,
Почему-то весь мир озадачен до пошлого личным,
А я не дую туда, где болит.


Рецензии