Шутка про осень, и о том какой из меня хреновый по

Изменчива погода в межсезонье,
И как всегда ты с непокрытой головой.
А климат наш отнюдь не амазононье,
Спешишь ко мне – красивая собой.
Тебя я жду неделей за неделю,
И не устану ждать с апреля по апрель.
И счастью я по прежнему не верю,
Весной о нем кричала мне капель.
Весну сменила лето жаркой страстью,
Все также был измучен вожделеньем.
И фигушки – осеннему ненастью,
И в октябре я ждал тебя с волненьем.
Тону я в поцелуях твоих жарких,
Рискую в лоне нежном захлебнуться.
В мечтах моих и грезах самых ярких,
Готов к тебе не раз еще вернуться.
Придешь еще не раз ко мне, я верю.
С любовью твое имя повторяю.
К шагам твоим прислушаюсь за дверью,
И с замираньем сердца отворяю.
Они звучат тихонечко не слышно,
Как эхо красных туфелек в ночи.
Опять мое творенье плохо вышло…
Никто мне не поможет, хоть кричи.


Рецензии
Изидор, хорошие лирические строки. Чувствуется написаны душой. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   02.10.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо. На самом деле это действительно шутка. Начинал вроде бы серьезно, а потом просто надоело...

Изидор Урбан   03.10.2014 08:47   Заявить о нарушении