Агония
В перевернутой чашке судьбы.
Я устала с собою сражаться.
Я устала бороться. А ты?
Не люблю. Не надеюсь. Не верю.
Сколько можно на гуще гадать?
Я мертвее убитого зверя.
Разве можно больных убивать?
Ты не лечишь. Ты только калечишь.
Нет ни капли любви у тебя.
Наблюдая агонию, метишь,
Ты в меня, попадая в себя...
2013г.
Свидетельство о публикации №114093005933