Сашка. Сердцу тесно

Сердцу тесно в чужой груди,
Ведь привыкло иначе жить,
Сердцу тесно,
Оно боец,
А  теперь словно  тот птенец,
Заперт в клетке- теле чужом,
Все иначе,
Друзья и дом,
Книги. Мысли.
Мечты, Слова.
Умерла я или жива?
Вот уже за меня поет……………
Что девчонка эта поймет,
Ей ведь чужды мои слова,
Ей ведь деньги нужны, права?
Обвиняют, что муж забыл,
Не пытался вернуть,  не скорбил………….
Вы поймите люди меня,
Для него я давно умерла,
Он любил меня не звездой,
А девчонкой  обычной, простой………..
Он ждал дома тепла и уют,
А фанаты, то там, то тут,
Папарацци и мишура…………………
Нам так много нужно  понять,
Нам так много нужно простить,
Что сквозь сон я стремлюсь обнять 
И семью от бед сохранить……….
30.09.2014

Впечатление   от сериала « Сердце  звезды»


Рецензии