Розовые помпоны!

Мужики, ну в конце-то концов,
Вам самим еще не надоело?!
Обронить страшно несколько слов,
Не то, что коснуться тела.

Нам не нужны мужеботы,
И мы ценим вас не за зарплаты,
Нам густая нужна забота,
В идеале еще - помнить даты)

А еще, приготовьтесь мужчины,
И да будет иллюзий крах.
Вскроем карты, откроем личины...
Мы не секса хотим, а трах!

Чтоб темнело в глазах от истомы,
Чтоб завидовали подружки,
А не слышать ваш хрип "я всё, блин".
И геройски лицом в подушки....

Как случиться успело так,
Что не чувствуете феромонов?
Вы же пятитесь, словно рак.
От сигналов наших условных.

А ведь женщины вас хотят...
И никак не понять мне прикола -
Еще яйца у вас там висят
Или розовые помпоны?


Рецензии