От метели я... тебя... не дыша...

   От  метели  я... тебя...  не  дыша...
   Укрываю...  собираясь спасти...
   Только  люто  холодеет  Душа...
   Всю  печаль  свою  сжимая  в  горсти...

   Еле  слышно  губы  шепчут  -  Прости...
   Не  сойти  бы  мне  от  горя с ума...
   Что  ж  ты...  поздно  так  решил  расцвести...
   На  пороге...  уже  встала  Зима...


Рецензии