Ярмарка
Я с ярмарки иду ,как говориться ,
Хотя,в душе не ощущаю старость ,
Уверен ,что в моей пороховнице
Ещё порядком пороха осталось.
Ещё чего-то жду я впереди ,
Надеюсь на какие-то событья ,
А ты,мой друг ,напрасно не тверди ,
Что это ерунда ,что должен всё забыть я.
И всё ,что происходит у меня ,
Что заставляет сильно сердце биться :
Это моя любимая семья
И на неё могу я положиться.
Но ,с ярмарки моей давольно долгий путь ,
Мне Богом суждено в надежде утвердиться ,
Что правильно иду и ,что нельзя свернуть ,
Если хочу чего-нибудь добиться .
Кто с ярмарки идёт-не торопитесь !
Что суждено к Вам во-время прийдёт ,
Не нервничайтн и не суетитесь ,
Пусть время со своею скоростью идёт !
Свидетельство о публикации №114093005869