Сволочи-политики
Играми жестокими
Выкосили нацию
Украины-матери.
Утопили в кровушке
Добрых и доверчивых
Без жилья оставили,
Без воды и хлебушка.
Вы от жира беситесь,
Олигархи мерзкие,
Кровью упиваетесь,
Упыри проклятые.
Не боитесь Бога вы,
Крысы ненасытные,
Но наступит времячко,
И за все ответите.
Козаков потомки мы -
Мы, славяне южные.
Возродимся заново -
Фениксу подобные.
Свидетельство о публикации №114093005863