Да, нам до Германии далеко...

Да, нам до Германии далеко,
Мужикам нашим нелегко,
Они эту крышку тяжёлую поднимают,
Ни летом, ни зимой покоя не знают.
То тут, то там что-то прорвёт,
Бедный мужик в люк ползёт.


Рецензии