Сегодня падал снег по всей округе...

   Сегодня  падал  снег  по  всей  округе...
   Так  вышло...  что  ещё  до  Покрова...
   И  беззащитна  в  окаянстве  вьюги
   Зелёная...  поникшая  листва...

   И  грустно  так...  как  будто  бы...  прощанье...
   В  последний  раз...  безвыходно... всерьёз...
   И за-ме-ло  порошей... обещанье...
   До  будущих...  безумно буйных гроз................

 


Рецензии