Ветер

Живу как скрепка, скованна магнитом,
Желаю слиться с небесами я.
Земля и Небо, отнеситесь без обиды,
Ведь после смерти я ничья.

И я свободна словно ветер,
Смогу парить я между небом и землей
Буду лететь я ангелом по свету
С до блеска отполированной душой.

Мне ничего не будет нужно -
Один лишь он нужен всегда,
И будет длиться наша дружба,
Не завершится ссорой никогда.

Вы спросите "Кто он"? -он это ветер,
Ведь только он поддерживает меня, пусть даже не касается ног моих земля.
Но нелегка его задача - ежесекундно быть везде,
Его сестра - сама удача, таскает на себе по мгле.

И ежедневно он страдая обязан в тебе побывать
И жить час от часу теряя всех своих свойств присущим стать.
Ведь не дано любви поведать,а значить нечего терять...


Рецензии