***

Ты знаешь,я верю,что с миром всё будет окей!
Что  утром ,как прежде ,рассвет наши окна осветит!
И в роще у речки опять запоёт соловей!
И будут рождаться для счастья счастливые дети!

И зимы ,и вёсны,как раньше по кругу пойдут!
И осень листву в золотые оттенки покрасит!
Не зря создавала природа  весь этот вселенский уют !
Я верю ,мой друг,что не зря этот мир так прекрасен!


Рецензии