У меня болит...

У меня болит тело.
У меня нет денег.
Никому нет дела
До моих фенек-енек...

Как-то все вокруг грустно.
В голове моей пусто.
Я забыть тебя пытаюсь,
Предаю "love", каюсь...

А Земля кричит матом:
"Красоту взорвал атом!"
Пьешь коньяк, куришь много...
Помолюсь за тебя Богу...


Рецензии