Уединения... целительная сила...

   Уединения...  целительная  сила...
   Любимой  Музыки  прозрачная  вуаль...
   На  невесомых  крыльях  уносила...
   Порой...  в  неописуемую  Даль...

   Рассказывать  не  надобно  пытаться...
   Небесный  Храм...  у  каждой  есть  Души...
   А  надобно  осмелиться  остаться...
   Наедине  с  собой  в  глухой  Тиши...

   И...  вот  тогда  случится непременно -
   Откроются  в  Нём... Царские  Врата...
   И  ты  поймёшь  однажды...  несомненно...
   Что  -  есть  Любовь  и   Жизнь...  и  Красота....


Рецензии