Если Муза не жена
Вне энциклопедии.
Если Муза не жена
Это – не трагедия.
Бытие мое, увы.
Не стихи питают.
«Выбрось рифмы с головы,
Мысли жить мешают»
В быте будней растворюсь.
Муза обижается.
Ждет, когда же я вернусь.
Ждет, не соглашается…
Между Музою, женой
Мысль слагаю в строчки.
Значит я еще живой,
Не дошел до точки.
……………………
5.07.13.
Свидетельство о публикации №114093005744