Моя ты звездочка

    
Рассыпаны звезды по небу,
Но светит мне только одна.
Что днем все печали развеет
И в ночь уведет не спеша.
И будет в той ночи царицей.
А может-довольной рабой.
И ей захочу я присниться,
Чтоб быть исполнения мечтой.
Разгладит у век все морщины.
Прибавит надежды и сил.
Я с радостью буду любимой-
То-раб...а потом- господин.
Отступят неволей заботы.
Умчатся тревоги и грусть.
Любовь пусть наполнит все соты.
И в призрак мечты унесет.
Наполнится жизнь содержанием.
Воскликну тогда, чуть дыша:
Любимая, радость, желание!
Ты будь в моей жизни всегда!
Широков                29.09.2014г.


Рецензии
Настоящее признание в любви!
Счастья Вам!
Произведение понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   13.02.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Все так и есть. Счастливо женат 40 лет.
Вам мира, добра, любви))) И творческих успехов)))

Олег Киев Широков   13.02.2022 21:06   Заявить о нарушении