рыжая
Дни, словно карты, крапит дождями.
Там, где срывается постоянно,
будешь ли снова играть снастями?
Трепетный свет принимает схиму
и наполняется тайной грустью.
Засентябрило тоской любимой.
Зря не надейся, что вдруг отпустит.
Время залечит любые раны -
злая, банальная врядлимудрость.
Ты называешь её путаной,
путаясь в мыслях, желаньях, чувствах...
И растираешь в сухих ладонях
то коноплю, то полынь, то донник...
Запах её... Бесконечно вольный...
Осени яд - твой любимый тоник.
Свидетельство о публикации №114093005738
спасиб, Глюк)))
Инна Васильева 01.03.2015 05:27 Заявить о нарушении