Память

Было, не было, не помню.
Будет, не будет, пройдёт.
Мне, никогда, не исправить,
Прожитого, наоборот.

Верю, не верю, не знаю.
Каюсь, не каюсь, авось.
Я, иногда, вспоминаю -
Тех, с кем идти довелось.

Сколько, по сколько, отмерим.
Надо, не надо, поймём.
Как отворяются двери,,
Где, своё счастье найдём.

Скажут, не скажут, забудем.
Взяли, не взяли, небось.
Я, иногда, вспоминаю -
Тех, с кем идти довелось.

Вспомнят, не вспомнят, помянем.
Верим, не верим, простим.
Так разгорается пламя,
Ветром, что нам по пути.

Сможем, не сможем, прикинем.
Знали, не знали, пришлось.
Я, иногда вспоминаю -
Тех, с кем идти довелось.


Рецензии
Благодарю с улыбкой!
Бывают провалы у памяти нашей,
Мгновенье даст радость выпить до дна!

Память крылья свои распахнула,
Желает взлететь, как птица она.
http://www.stihi.ru/2012/10/13/3102

Желаю Вам, поцелуи весны!

Людмила Фур-Шефер   29.03.2015 08:11     Заявить о нарушении