Сквозь сердце прорастает время...

         Сквозь сердце прорастает время,
         Все помечая вехами морщин.
ПережитОго тяжелеет бремя ,
Воспоминаний патина--и вдоль и вширь.
 
Пропорции  Perfekt - Futurum
Смещаются...
             Так день за днем
На берегу песчаные скульптуры
Смываются ..
                косым дождем...

 Арт-фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии