Муж, жена - бытия аккумулятор
Бытия аккумулятор.
В неизвестности брод,
Истины – локатор.
Как дозиметр души,
Дегустатор граней чувства
И детектор правды, лжи,
И взаимности искусства,
Будто Боговы мечты
И гармония единства,
И доступность красоты
Отцовства и материнства.
……………
11.07.13
Свидетельство о публикации №114093005730