Страничка 16
Грешим мы столько - не измерить,
Пригнула нас порока власть.
Хочу я свято только верить,
Что Вера нам не даст пропасть.
* * *
Не расплескайте только счастье,
Его по жизни бережно несут,
Оберегая от ненастья,
Судьбой дарованный сосуд.
* * *
Почему же сутки круглые?
Потому что время катится.
А ещё, заметят мудрые:
Жаль, в пустую часто тратится.
* * *
Когда душа в смятенье бьётся,
Когда любовью одержима,
Всегда, хоть кто-нибудь найдётся,
Кто не пройдёт спокойно мимо.
* * *
Как много в звуках ваших слов
Услышал я подтекстов смысла.
Нет ярче в жизни детских снов
И вспять бегут года и числа.
***
Шар Земной – это дом,
Он нам дан от истока.
Пока вижу я в нем –
"Запад" хуже " Востока".
* * *
Свидетельство о публикации №114093005718