крышу снесло
< . . . > на лоно девственной природы
потусоваться в Пятигорск
недавно прибыл к нам на воды,
на чисто грязевой курорт-с
младой Грушницкий (дерзкий юнкер
на инвалидных костылях)
и закрутил с княжною юной
роман в нешуточных страстях.
С тех пор под громкий звон посуды
с рекою льющимся вином
не замолкают пересуды
всю ночь за карточным столом:
- Что, господа, за хрень такая?
- Какой пассаж!
- Какой облом!
- Из-за такого шалопая
княжна Маруся Лиговская
теряет голову!
- Дурдом!
Над этой страстью старомодной
уже смеётся всё село:
Марусе нашей сумасбродной
буквально крышу, блин, снесло!
Свидетельство о публикации №114093005706