Арифметика
Даже вида подать не пытался.
Ты, наверно, со мной развлекался?
Но стихи ты не можешь забыть...
Я, конечно, любила тебя.
Ненавидя, смеясь и рыдая.
Я, наверно, уж точно больная,
Раз могла все обиды забыть...
Арифметика жизни простая -
Плюс на минус, что минус на плюс.
И печальный итог уже зная,
От тебя и любя отрекусь...
2013г.
Свидетельство о публикации №114093005701