Облебина и рябепиха
Оба - рыжие. Обоим трава по колено.
Исколола тебя своими колючками сильно.
Ты меня обласкал зеленой листвой смиренно.
Оба - кислые. Мы не из сладких, правда :)
Зажевать нужно нас послаще чем то,
Или настоять на горючей, за оградами,
Чтобы: "ох, хорошо..." и потом перейти на крещендо...
Хоть какой-то толк выйдет из наших странностей,
Перепутанных нитей и кислых ягод,
Мы с тобой, вроде, и не бездарности,
А не можем без лишних драм и житейских тягот...
Ничего не случилось из этой чудной затеи...
Пошумели немного на ветре, поигрались лихо,
Потрепались листами, как флаги на рее...
И ушли при своих...
Облебина и рябепиха...
Свидетельство о публикации №114093005674