Скучаю по тебе

О боже как я скучаю, как  я тоскую по тебе.
И это чувство становится сильней, когда приходит ночь.
Когда кромешный мрак сгущается вокруг,
И тонут в нём предметы, силуэты, тени.
Тоска становится сильней и сильней.
И образы, которые я начинаю ощущать, реальней.
Я погружаюсь постепенно, минута за минутой, в какой-то мир,
Где мы вдвоем, где  расстояния, километры исчезают.
И ощущение твоего тепла зовёт к тебе и возбуждает мысли
Лицо твоё не на картинке, слова твои не буквы, а музыка души
Я вижу, слышу, чувствую тебя любимая моя.
И шёпот твой мне говорит: любимый мой,
Наконец-то я с тобой, я рядом, я люблю тебя.
Но сны проходят, когда приходит утро.
И снова грусть, тоска и снова пустота в душе
Сияет огромной черною дырою, где тонут все мечты.
Но знаю, настанет, то мгновенье, когда мы будем вместе,
И не во сне, а на иву услышу я те слова, любимый мой,
Наконец-то я с тобой, я рядом, я люблю тебя.


Рецензии