Смирись

Не бейся в истерике, громко не плач,
Злодейку-судьбу не пришпоривай вскачь,
И в муках раздумий печали не множь,
На светлой дороге ты счастье найдешь.
Нам к этому Свету не просто идти.
С собой будь согласен, удачи в пути!


Рецензии