Молча... радугой рисовала...

   Молча...  радугой  рисовала...
   На  промокших  лугах...  фрески...
   И...  конечно  же...  так  бывало...
   Говорила...  подчас...  резко...

   И  смеялась...  когда  больно...
   И  ревела...  когда  счастье...
   Вдруг...  одаривало  невольно...
   Долгожданным глотком  участья...

   И  бывало...  порой...  надо...
   Не  заметить  и  отвернуться...
   И  немыслимою  отрадой...
   Позабыться  и  не  проснуться...

   Но летела  стремглав...  дальше....
   Уносимая  вихрем ветра...
   Одного  не  бывало  -  фальши...
   В  РАзноцветных  лучах  спектра...


Рецензии