Белиберда. Пошлятина... Honoris causa

Красотка-дива. Дом – чаша полная (не до краёв). Муж. Чадо.
Плюс партнёр-дублёр. Ещё один в резерве. И подруга для души…
Ей больше ничего и никого не надо:
плюй в потолок, точи карандаши…

Вдруг, как-то раз, дублёр, потупя взор,
сыграл ей на фоно сонату.
Она спросила: «Это чьё?» – «Моё». –
«Белиберда. Пошлятина». –
«Вот именно. Пошла ты на…»…


Ночь 29-30 сентября 2014.


Рецензии