В шутку ли... просто так...

   В  шутку  ли...  просто  так  -
   Умысел  несомненный...
   Дареным  был  пятак...
   Сказочный...  неразменный...

   Им я  и  оплачу...
   Всё...  по  цене  Высокой
   Щедро...  и  полечу...
   Вновь...  далеко - далёко...
 
   Не  собираю  я
   Брошенных   кем-то  крошек...
   Верно...   хранит   меня...
   Дареный...  медный   грошик...


Рецензии