Спасом пасек лист медовый

                Льётся ветер медовый с пасек...
                Дмитрий Ким Алекс




СПАСОМ пасек лист медовый
для заправки свежим маслом
сбитых кольев для коровы
чтоб паслась на воле Сказок

шоколад камышной тени
где сидели мы в обнимку
свежесдавленных растений
в пересоленность травинки

и купание обнажённых
как коней умалишённых
красным цветом восхищённых
в берег фыркать как с балкона

где пишу под свеч мерцание
тайну тайны раскрывая
кто ты, пришлое Сознание?
я тебя почти признаю!

и смущёнными шагами
ветры меряют перроны
не мороз под сапогами
а душистость анемонов

да целуй меня скорей же
чтобы целой не осталась
априори снеговея -
что от осени осталось


                30сентября 2014года 15:25   


Рецензии