О ТОМ ИЛИ ИНОМ

О  ТОМ  ИЛИ  ИНОМ…

И откуда у пилы
                столько гнева!?
Зубья точит на былое
                навязчиво…
Завизжала, отхватила
                у древа
Крону, полную ветвей
                предстоящего.
Кольца времени видны
                на распиле –
Ствол добротный на дрова
                изрубили…   
"Молодняк" насаждают 
                ретиво,
Комель  прошлое – хранит
                терпеливо.


Рецензии