Пахнет в воздухе весной

Пахнет в воздухе весной,
солнышко теплее.
Ручеёчек небольшой,
зажурчал смелее.

На работу вышли в сад,
все в саду копают.
Все с лопатой, стар и млад,
зиму провожают.

Эх зима, зима, зима,
ты сурова, холодна.
Уступай права теперь,
первенцу весны - апрель.

На деревьях, на кустах,
уж набухли почки.
На лужайках, на полях,
расцвели цветочки.

И куда не бросишь взгляд.
всюду так красиво.
Ведь недаром говорят,
весна это диво.


Рецензии