Вы, бы, себя полюбили сначала - совет умника

 "Что же, так пристально смотришь мне в душу?
Шарф голубой, моря цвет, у тебя,
Хочешь  совет дельный мой, так послушай!
Ты полюбила бы лучше себя".

Нет, не смутилась, и скрыла обиду,
Что за слова,что вам, шарф голубой?
Я не в обиде, совсем не в обиде
Кажется вам всё, устали, родной!

 "Я, бы, конечно, себя полюбила,
Только родилась я в вьюжный сочельник,
Розы зимою на рынке купила,
Их, бы, вручила себе в понедельник.

Я, бы, была на подмостках искусства,
Если, б, врачом я всю жизнь не служила,
Только я лучшие мысли и чувства
Людям простым навсегда подарила.

Всем, бы, советы давала простые,
Ногти пилила, б, раз ноги так стройны,
Только ушли времена золотые,
И зеркала вечно всем недовольны".


Рецензии