Струны коснёшься и начнёт звучать...

   Струны  коснёшься  и  начнёт  звучать...
   Вибрируя  и  издавая  звуки...
   Коснёшься  сердца -  может...  замолчать...
   Не  выдержав бессмысленной  докуки...

   Имеют  чувства  свойство  -  угасать...
   Коль  не  держать  их в  чутком  напряженьи...
   Оглянешься...  а нечего  спасать...
   Нет  ничего  уже  в  распоряженьи...

   И  только  тусклым  шлейфом  над  Душой...
   Тоска  раскинет пасмурные   крылья...
   А был  когда-то выданный  большой
   Аванс  Любви...  под  общие  усилья...(((


Рецензии