Город моих бессонниц

Небо распорото синими джинсами colin's,
Солнца лучи свисают грядою ниток.
Я покидаю город своих бессонниц,
Город своих дождей и своих ошибок.
Что остается здесь подлежит сожженью.
Сердце в груди танцует под ритмы сальсы.
Я покидаю город без сожаленья,
Я не имею особых причин остаться.


Рецензии