самоубийство

Я синоним бессмысленной суеты,
Молчалива, будто умру на днях,
И уже не моря - океан внутри,
И ты достигаешь дна.
А теперь прислушайся и смотри,
Тебя окружает не то, чтобы тишина,
Но отсутствите звуков вокруг выбивает ритм
И тьма внутри, и снаружи тьма.
Задержи дыхание, нас накроет
Волной, если не разломит напополам.
Ты поешь: " Разбуди во мне море"
Я прошу: " Успокой во мне океан".


Рецензии