Глагольное
любить страдать надеяться поверить
суметь перешагнуть переступить простить
стремиться разомкнуть бежать развеять
гореть пылать желать летать молить
стоять молчать бояться ненавидеть
помочь ходить молиться презирать
пересмотреть глаголить жечь предвидеть
препятствовать держаться умирать
спешить бежать успеть ругаться выпить
дождаться пропустить сдержаться устоять
запить икнуть переродиться вылить
радеть спасать проститься замолчать
Свидетельство о публикации №114093005496