октябрь

Октябрь наступил  так нежданно,
На желтых листьях снег лежит как вата.
Расстались с тобой как-то спонтанно,
И в этом мы оба виноваты.
 
Здесь нет нашей вины, ты говорила,
Когда я уходил, я от себя ушел.
Где бы я ни был,  где бы не носило,
Почему-то я к тебе обратно шел.
 
Я уходил дальше, а становился ближе,
Вновь терял рассудок от непонимания.
Я лез наверх, а становился ниже,
Грустим мы даже врозь и ты и я.

Октябрь разлучил, выплакал все слезы,
Он за нас грустит дождями по стеклу.
Осень пролетит,придут опять морозы,
Зима не пощадит,но будем ждать весну.


Рецензии